无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
专题专栏
张延主任等委领导“双十一”期间实地走访电商企业
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委员会   发布日期: 2017-11-13   点击数: 406
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  随着一年一度的“双十一”节的到来,市商务委电商处在张延主任、宁波市电子商务促进会吕齐鸣会长、委电商处涂晓锦处长等领导的带领下,陆续走访了奥克斯、博洋集团、太平鸟等知名电商企业,向奋战在一线的工作人员表示慰问,并深入了解各企业迎战“双十一”情况。
  每到一处,张延主任、吕齐鸣会长都与企业负责人亲切交谈,听取了各企业负责人对“双十一”的活动计划、进展程度等汇报,详细了解各企业品牌现状、发展模式、外销状况、活动经营部署、快递保障以及团队人才等情况,询问企业在发展电子商务过程中面临的困难和下一步发展思路,并征询了各电商企业对宁波电商未来发展的建议。
  走访中,张主任对各电商企业的工作给予了充分肯定,并鼓励企业继续努力,将宁波电商发展推向新的高度。他表示,电商企业要立足长远,注重产品创新,做好产品的品牌,提高产品的附加值,提高产品竞争力。
  张主任指出,“双十一”是电商企业年度最关键的时刻之一,相关商务部门要密切与电商企业联系,齐心协力提供优质服务,为宁波电商企业开展“双十一”购物狂欢节提供坚实的保障,为企业顺畅运营保驾护航。
  据悉,“双十一”网购狂欢节,宁波全市电商企业大都准备充分、积极参与而且战绩不俗,普遍好于去年。各大品牌电商在此次“双十一”中表现出色,如,中哲集团旗下知名女装品牌ONE MORE仅用9分钟,就突破2015年“双十一”的2286万销售记录,1小时2分16秒,突破2016年“双十一”全天3821万交易额;2017年“双十一”总交易额最终突破8337万。
  太平鸟全品牌在今年“双十一”期间表现不俗,仅10小时7分钟,就突破去年6.15亿天猫双11销售纪录,当天总销售额达8.08亿元,在中国时尚服饰类集团作战中位列第一。
  家电品牌奥克斯空调,仅开卖58秒,其销售额就突破1亿;全网销售额突破3.58亿,再创历史新高。
  宁波“博洋”全品牌在“双十一”当天总交易额突破4.95亿元,比去年同期增长近30%。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印