無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 媒體關注
8個月!百億項目銀億邦奇動力總成寧波工廠從簽約到投產
發布處室: 辦公室   信息來源: 浙江在線   發布日期: 2018-02-09   點擊數: 3563
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  去年5月17日,寧波銀億邦奇年產120萬套邦奇CVT變速箱的裝配線項目落戶江北,成為寧波“中國製造2025”試點示範城市中首個投資和產值均超過百億元的重大工業項目。

  該項目從簽約到投產耗時僅8個月,就在昨天(2月7日),寧波(江北)高新技術產業園,銀億邦奇近9萬平方米的廠房內,組裝車間已具備安裝交付條件,首條變速箱生產線完成了安裝調試,標誌著銀億股份邦奇動力總成寧波工廠正式投產。

  這麼快的建設和投產速度,離不開審批環節的高效率。從2017年7月17日取得不動產權證到7月28日獲取施工許可證,銀億邦奇變速箱項目僅用了9個工作日,比土地合同約定時間提前324天開工,創造了全國同類項目審批新速度。項目開工后,政府部門又提供了全程跟蹤服務。

  據了解,首條生產線投入使用后,銀億邦奇還將陸續安裝5條至7條生產線。一期佔地約160畝的年產120萬套變速箱總裝項目,預計將於2020年前全部建成。達產達標后,年產值將超過120億元。

  銀億方面表示,未來將繼續引進項目落戶寧波,形成年產300萬套、年銷售額300億元以上、利稅50億元的生產規模,打造國內外有影響力的無級變速箱生產中心。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印