無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
中心召開2017年度培訓工作總結及考評會
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務發展中心   發布日期: 2018-01-05   點擊數: 1109
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2018年1月3日下午,市商務發展中心在海曙大廈9樓會議室召開了2017年度培訓工作總結及考評會。中心主任何永喜出席了本次年會,並進行了簡要總結講話。會議由技能培訓部部長周紹慶主持。 
 
  會議分四個議程。一是全體教輔人員輪流對自身2017年的工作做簡要的總結,內容包括主要工作業績、存在主要問題和今後努力方向;二是採用無記名投票方式進行民主測評,推選優秀員工;三是周部長總結技能培訓部2017年突出的一些好的做法和經驗。最後,何主任做了題為“新時期新目標,共同開創未來”的總結。
  何主任在總結講話中首先指出,新的一年,我們的技能培訓工作面臨著機遇和挑戰,要按照習近平新時代中國特色社會主義思想為指導。要牢記使命,以走出去發展的戰略眼光和新時期現代化建設為發展指南,要緊緊圍繞“創新性開拓、標準化要求、信息化建設和目標化管理”的工作思路開展新時期工作。講話中,他還對全體員工在新的一年裡提出了四點新的工作要求:一是要創新性工作。要解放思想,全面推進思路創新、方法創新、制度創新和服務創新,以創新的姿態來推動各項工作。要求大家多思考,多提創新性的建議,多定創新性的措施,多出創新性的成果。二是要提質性服務。要實現中心的持續發展和穩中求進發展,需要全體教職員工務必堅持以人為本的理念,牢固樹立高質量服務意識,大力提高培訓工作的服務質量和管理服務水平,從而更好地推動業務的發展。三是要開拓性宣傳。要求大家結合中心實際,改變已不適應發展的舊模式,首先要開拓好業務宣傳。要善於宣傳,不僅要拓寬視野,開闊思路,更要勇於攻克發展中的難點,富有成效地開展多種形式的推介宣傳。四是要協作性奮進。要推進集體的力量和團隊的精神。要加強協作性,分組、分工不分團體,精誠合作。在過程中,中心也會採取鼓勵先進和獎勵先進團(組)隊的一些管理辦法,培育爭先創優的環境,以進一步提高團隊凝聚力,促進工作效能的提高。何主任最後指出,相信在新的一年中,通過大家的團結奮進,按照新的發展思路不斷開拓創新,中心培訓工作一定能創造出新的成果,一定能將培訓工作提高到一個新高度,並開創美好的未來。
  
  綜合信息部部長王鵬雲和發展中心全體在職培訓人員參加了此次會議。
 
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印