無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
2017寧波市企業用人策略及人力資源測評培訓班圓滿結束
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務發展中心   發布日期: 2017-12-04   點擊數: 3621
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年11月29日,由寧波市商務委主辦,市商務發展中心具體承辦的“2017寧波市企業用人策略及人力資源測評培訓班”在寧波飯店成功舉辦。百餘名來自寧波大市內企業負責人、人事、法務、工會幹部及其他企業管理人員參加了本次培訓班。
  本次培訓班特邀了精通全國及寧波市勞動人事法律法規和企業勞動關係法律問題的上海江三角(寧波)律師事務所合伙人李律師,以及浙江大學心理學碩士浙江萬里學院心理學陳教授作為此次培訓主講老師。培訓分為兩個階段,上午李律師為學員們講授企業靈活用人策略及實施方案,其中包括招聘與人員配置的靈活性,勞動合同簽訂與類型的靈活性,用人單位調崗調薪的靈活性,工時及加班制度的靈活性,員工休假的靈活性,企業獎懲制度的靈活性,勞動合同解除終止的靈活性等七大內容,下午陳教授為學員們帶來了人才勝任力素質測評方案,其中包括人職匹配的重要性,勝任力素質,勝任力素質測評的方法等內容。
  通過李律師對企業靈活用人策略及實施方案的講解及大量真實的案例以及陳教授的企業用人實例測評講解,幫助企業在用人過程中的靈活管理,提供一攬子的用人策略及在新的經濟環境下尋找合適人才的新方法。
  本次培訓作為寧波市商務發展中心2017年最後一次公開課培訓,學員們表示本次培訓為企業管理者提供了很多用人策略的新思路,幫助企業了解用人管理的靈活性問題,有利於企業尋找合適的人才,優化人力資源配置。學員們對主辦本次培訓的寧波市商務委員會及承辦本次培訓的寧波市商務發展中心表示感謝,並希望今後能有機會繼續參加更多公開課培訓。
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印