無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
2017寧波市企業跨境稅務風險管理培訓班圓滿結束
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務發展中心   發布日期: 2017-12-01   點擊數: 1989
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年11月24日,由寧波市商務委主辦、市商務發展中心具體承辦的“2017寧波市企業跨境稅務風險管理暨CRS背景下高凈值客戶涉稅籌劃培訓班”在寧波中山飯店成功舉辦。來自寧波全市百餘名商貿企業負責人、財務主管、業務經理等相關人員參加本次培訓。
  本次培訓班特邀浙江大學法學碩士,上海財經大學經濟學博士研究生,現供職於浙江六和律師事務所國際法律業務部,兼任浙江省法學會國際經濟法學研究會理事、財稅法學會研究會理事王敏志律師作為此次培訓主講老師。培訓內容從國際跨境稅收政策背景(全球徵稅趨勢)到CRS個人涉稅辦法的解讀與實施、CRS下的高凈值客戶個人涉稅籌劃與建議、CRS下的高凈值客戶企業涉稅籌劃與建議等。王律師通過大量詳實的案例結合多年律師的經驗向廣大學員介紹了CRS背景下高凈值客戶涉稅籌劃內容,幫助企業了解中國稅制改革背景與政策導向,提升對於CRS政策敏感度與專業性,學習境內外外匯和稅制改革案例,加強財富管理中的稅收規劃意識,明確新形勢下高凈值客戶的資產管理風險及如何完善資產配置服務等。
  廣大學員對此次培訓內容產生濃厚的興趣,課上課下積極提問,感謝王律師為企業涉稅方面的問題提供了許多獨特的見解,同時,對主辦本次培訓的寧波市商務委員會及承辦本次活動的寧波市商務發展中心表示感謝。
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印