無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
2017寧波市商貿企業主管領導管理能力提升培訓班圓滿結束
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務發展中心   發布日期: 2017-11-09   點擊數: 3961
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年11月7日,由寧波市商務委主辦、市商務發展中心具體承辦的“2017寧波市商貿企業主管領導管理能力提升培訓班”在寧波新舟賓館成功舉辦。來自寧波全市百餘名商貿企業總經理、業務主管等相關人員參加了本次培訓。
  本次培訓班特邀輔仁大學經濟系畢業的群將教育訓練網資深培訓講師/顧問,上海剪刀石頭布家居集團培訓發展事業部經理,美商百視達國際有限公司人力資源處訓練經理郭老師作為此次培訓主講老師。培訓內容主要為新時代主管管理思維、高效主管個人成功的三個習慣、高效主管團隊成功的四個習慣等。郭老師用其豐富實用的內容、風趣幽默的講課風格征服了廣大學員,並通過寓教於樂的方式培訓參訓的商貿企業管理者培養管理新思維、提升團隊凝聚力和執行力。
  學員們表示,通過此次培訓學習,提升了對企業現代化管理的認識和理解,開拓視野,拓寬了思路,所學到的管理新方法和新思路,一定會在今後的管理中發展作用,感謝市商務委的組織培訓,同時,學員們對市商務發展中心為這期培訓班所做的服務工作也表示充分的肯定和讚揚。
 
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印