無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
2017寧波市企業管理人員法律風險防範培訓班圓滿結束
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務發展中心   發布日期: 2017-11-02   點擊數: 4802
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年10月27日,由寧波市商務委主辦、市商務發展中心具體承辦的“2017寧波市企業管理人員法律風險防範培訓班”在中山飯店順利舉辦。百餘名來自各商貿企業的負責人、各部門主管及法務部人員參加了本次培訓。
  本次培訓班邀請了導司律師事務所高級合伙人費律師、浙江海泰律師事務所合伙人、涉外海事部部長張律師、浙江海泰律師事務所涉外海事部專職律師楊律師作為此次培訓主講老師。培訓內容涉及如何簽訂合同、如何加強企業法律風險內控管理、海上貨物運輸代理合同、商事仲裁程序介紹、常見出口貿易糾紛類型及相關法律問題簡介、外貿交易中法律風險及預防措施等課程,通過大量的詳實案例,幫助我市商貿企業管理人員充分了解外貿業務過程中可能存在的法律風險,增強風險防範意識,提高規避和處理法律風險糾紛的能力,有力促進我市商貿企業的蓬勃發展。
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印