無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
2017寧波市家庭服務業發展現狀分析培訓班圓滿結束
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務發展中心   發布日期: 2017-11-01   點擊數: 2766
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年10月20日,由寧波市商務委主辦、市商務發展中心具體承辦的“2017寧波市家庭服務業發展現狀分析培訓班”在南苑飯店順利舉辦。百餘名來自寧波大市內各家庭服務業企業負責人參加本次培訓。
  寧波市家庭服務業協會莫小芬會長做了開班致辭。寧波市商務委員會舉辦寧波家庭服務業發展現狀分析培訓班,旨在探索家政發展趨勢,破解家政行業發展瓶頸,促進行業交流與創新,將寧波市家庭服務行業向品質化、標準化、信息化推進。
  本次培訓班邀請了寧波市家庭服務業協會莫小芬會長和家庭服務雜誌賈華主編作為此次培訓主講老師。培訓從家政行業現狀和發展角度出發,根據家服行業相關扶持政策、家庭服務業行業標杆的打造、制約家政行業提升與發展的要素、家政行業信息化趨勢,互聯網+家政服務市場分析及未來發展等角度展開廣泛的交流和充分的探討,對家庭服務業的規範運作、高效管理具有重要的促進作用。
 
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印