無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
2018第一期外貿基礎英語培訓班招生簡章
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務發展中心   發布日期: 2018-03-02   點擊數: 3239
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  可能你已是企業老闆,卻很渴望能與客戶友好寒暄,維繫情感和訂單。

  可能你想要成為優秀業務員,卻因英語遺忘而倍感壓力。

  我們的外貿基礎英語培訓班,是一個特殊而有愛的群體,他們也許年齡差異大、身份差異大、性格差異大,卻有著共同的業務環境和共同的幾近為零的英語基礎。

  培訓班幫助外貿圈的這類人營造一個共同學英語的氛圍,以業務工作的內容和場景作為切入點,融入基礎英語的教學和實踐,力求高效,講究方法。

  一、培訓對象和條件

  培訓對象:英語零基礎外貿從業者

  二、培訓內容和課時

  第一階段培訓內容:音標、基本語法、外貿高頻辭彙、句型、外貿信函閱讀和寫作。

  第二階段培訓內容:實用基礎日常及商務英語口語。

  培訓課時:108課時,共18天。

  三、師資情況

  孫老師:高校外國語分院英語專業高級講師、優秀導師、碩士研究生。具備紮實深厚的英語功底且熟悉外貿業務操作流程。其授課語言生動幽默,案例豐富,課堂氣氛活躍,責任心強,在培訓中心任教7年,深受學員高度好評!

  四、培訓時間和地點

  3月中旬開班,每周日白天上課(8:30-11:30;12:30-15:30)

  上課地點:中山西路11號海曙大廈9樓第五教室

  五、考試和發證

  參加培訓且通過考試者,獲得由寧波市商務委員會頒發的《外貿基礎英語培訓合格證書》。
  六、收費和補助

  合計2500元(其中包括了培訓費、資料費、考務費、證書工本費等所有費用)。

  優惠和補助說明:

  ★中心老學員可享受培訓費八折優惠(憑以往證書)  

  ★符合條件的外貿企業、有自營進出口權的生產型企業學員可在獲得證書後享受一定比例培訓費的補助。各縣市區具體執行標準以當年政策為準。

  七、報名方式和地址

  諮詢電話:87317262、87313992、87311929  客服QQ:29148078

  報名地址:中山西路11號海曙大廈九樓報名室

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印