無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
寧波市商務委員會關於舉辦對外投資合作培訓班的通知
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務委   發布日期: 2017-11-22   點擊數: 12367
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  為推進我市企業參與國際產能合作,擴大全市對外投資合作規模,進一步提升企業對外投資合作安全風險防範能力,根據市商務委年度工作安排,擬定於11月下旬舉辦對外投資合作業務培訓班。

  一、培訓時間和地點

  時間:11月28日—30日

  地點:寧波嘉和大酒店4樓嘉慶廳(寧波市海曙區新典路108號),電話:0574-83876603。

  二、培訓內容

  1. 如何用FIDIC條款開展境外工程承包及案例分析;(江泰保險經紀股份有限公司工程部負責人)

  2. 國際型公司如何進行有效的稅務管理及案例分析;(普華永道(上海)稅務及商務諮詢高級經理趙晟佐先生)

  3. 經紀人在全球風險解決方案中的作用;(江泰保險經紀副總經理張志安先生)

  4. 中國企業“走出去”跨國投資貿易風險透析暨“優投”平台介紹;(江泰投資貿易服務(深圳)有限公司項菁副總經理)

  5. 境外工程及投資項目信息發布(江泰投資貿易服務(深圳)有限公司項菁副總經理)

  6. 相關金融保險公司產品介紹。

   為企業“走出去”提供風險管理解決方案--中國人保

   跨國視野,創新共贏--寧波銀行跨境金融服務宣講

   助力一帶一路 服務寧波企業“走出去”--中國平安

  7. 政策宣講及企業有關填報材料說明;(市商務委)

  8.討論交流。

  三、培訓對象

  我市已開展或有一定能力且有意向開展對外投資合作企業的負責人、項目主管或財務主管。

 

  四、培訓要求

  每個報名單位最多不超過2名參訓人員,請各區縣(市)商務主管部門及時通知相關企業,按培訓對象要求落實並組織好企業參訓人員,於11月22日前將參訓報名回執表匯總後,報送我委對外投資合作促進處,需住宿的參訓人員請註明。

  聯繫人:周光,電話:87178123,13738821701

  酈丹,電話:13566637207

 

寧波市商務委員會

2017年11月17日

 

對外投資合作業務培訓班回執表

 

單位

姓名

職務

電話

住宿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印