無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
關於開展寧波市2017年外商投資企業聯合年報工作的通知
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務委   發布日期: 2017-04-17   點擊數: 25025
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  根據國家有關法規和《商務部 財政部 稅務總局 質檢總局 統計局關於開展2017年外商投資企業年度投資經營信息聯合報告工作的通知》(商資函〔2017〕130號)的有關規定,我市將於2017年4月1日至6月30日對在本市登記註冊的外商投資企業開展聯合年報暨存量調查工作。現將具體事項通知如下:

  一、年報範圍

      2016年12月31日前登記註冊領取營業執照的外商投資企業法人。2017年度設立的外商投資企業,自下一年度起填報企業年度投資經營信息。

  二、年報時間

      2017年4月1日至6月30日為外商投資企業聯合年報辦公時間。

  三、年報方式
     (一)企業登錄“全國外商投資企業年度投資經營信息網上聯合報告及共享應用”(http://lhnb.mofcom.gov.cn/)填報2016年度投資經營信息。相關數據信息將在商務、財政、稅務、質量技術監督(市場監督管理)、統計部門間實現共享。
     (二)參加聯合年報的企業名錄和企業所填報的投資經營信息,根據《企業信息公示暫行條例》(國務院令第654號)應向社會公示的,將通過“全國外商投資企業年度投資經營信息聯合報告信息公示應用”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社會公示。

  

 

年度報告技術支持:商務部電子商務中心 010-67870108-2

年度報告工作QQ群(寧波):
寧波申報交流群1:184415971
寧波申報交流群2:345130261
寧波申報交流群3:464015389

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印