無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
2017年老年節嘉年華活動在我市成功舉辦
發布處室: 市場秩序處   信息來源: 寧波市商務委   發布日期: 2017-10-16   點擊數: 7753
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

10月13日,以“甬耀銀輝·聚力同行”為主題的2017年老年節嘉年華活動在寧波國際會展中心舉辦。市商務委副書記、副主任鮑嫻萍出席現場活動,組織人事處、市場秩序處負責人參加了本次活動。

老年節嘉年華活動是寧波市黨委、政府對老同志的關心重視,營造愛老助老濃厚氛圍,激勵和引導全市廣大離退休幹部不斷為黨和人民事業增添正能量的一項重要活動,由市老幹部局、市商務委、市文廣局聯合主辦。今年市商務委組織了15家商貿和菜籃子企業,共設立20個活動展位,展銷商品涉及針織毛衣、傳統糕點、蔬菜果品以及煙糖酒等多類商品,銷售金額4萬餘元;還專門邀請了寧波市美容美髮協會在現場開展“愛心義剪活動”。本次參加展會的協會、企業的活動和展銷商品均受到老幹部們的熱烈歡迎和充分肯定。 

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印