無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
寧波菜籃子綠通車交車儀式昨日舉行
發布處室: 市場秩序處   信息來源: 寧波市商務委   發布日期: 2017-09-20   點擊數: 9247
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

9月19日上午,寧波菜籃子綠通車交車儀式在寧波國際會展中心舉行。市商務委副書記、副主任鮑嫻萍、商貿集團董事長馮全國出席會議並講話,市商務委市場秩序處、菜籃子公司、運輸中心相關負責人、綠通車使用單位等60餘人參加活動。
本次活動中,由寧波市菜籃子商品運輸服務中心統一採購,並採取新一版設計外觀的25輛綠通車,集中交付給菜籃子企業使用,一方面是為了及時滿足我市菜籃子企業用車需求,彌補綠通車現有運力不足,另一方面是為了進一步提高我市綠通車運營效率,提升綠通車整體形象,充分發揮綠通車在保障我市菜籃子商品供應中的積極作用。本次新一批投入菜籃子運輸配送服務的25輛綠通車將納入寧波市綠通車同城配送公共服務平台,統一管理、統籌調配,提高效率,作為新一輪菜籃子綠通車提升業務試點,進一步強化我市菜籃子綠通車品牌形象打造。

 


 

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印