無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 展會資訊
奉化春節年貨展火熱招商中
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波日報   發布日期: 2018-01-23   點擊數: 10379
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  首屆奉化春節年貨展的消息上周見報后,受到了各大商家和市民的積極關注。目前,很多展位已被各大商家搶先預訂,尚有不少展位等著商家入駐。只要您銷售的年貨夠搶手,都可以通過兩路熱線13867834011、13486697350報名參展。
  本屆年貨展的舉行時間為2月5日至2月10日,由奉化區農林局、奉化區商務局主辦,寧波報業傳媒集團旗下寧波報網傳媒有限公司承辦。
  市民的年貨情結
  無論“70后”,還是“80后”、“90后”,小的時候都有跟著爸媽購置年貨的經歷:大包小裹拿著,熙熙攘攘的人群中擠著,豬肉、海鮮、瓜子、糖果,在小孩子的眼中,平時不能買的東西一下子都能買了,於是,買年貨的日子成為最奢華的日子。辦年貨是中國人過春節時的傳統習俗之一,無論是在哪一個年代,每個人都希望春節能過得熱鬧又喜慶。過年是中國人複雜感情的融合與交織,略顯瑣碎的儀式里傳遞著脈脈溫情。
  此次年貨展展區內將特別開設奉化當地特產展區和進口商品展區,本土特色產品與“洋貨”同台登場,一來可以展示奉化當地的特色商品,讓市民回憶“小時候的年味”,二來引進眾多來自保稅區的各類進口商品和其他地區的特色商品,讓市民有更多的挑選空間。
  年貨展最大的特色是品類齊全,有各類蔬菜、水產、肉禽蛋、調味品、糧油製品、飲料、水果、乳製品、炒貨、蜜餞、乾果等貨品,讓您的節日餐桌更加豐富多彩。並且,參展企業都來自知名企業和知名產品的生產商,所參展的品類都經過重重篩選層層把關,讓消費者放心購。
  展位持續招商中
  本屆奉化春節年貨展共設置180個展位,分為六大片區,每個片區共有標準攤位30個左右。
  目前,多個展位已被各大年貨參展商家第一時間預訂。陸先生在寧波市區經營水產多年,起早摸黑,不過倒是樂在其中。他說:“干一行愛一行。平日里經常看到奉化市民一大早從那邊趕來批發水產,看著挺辛苦的。這次乾脆在他們家門口設攤,直接送去新鮮好貨,讓他們購買更便捷。”
  在奉化經營進口商品的孫女士表示,奉化市場消費潛力挺大,具有一定的區域影響力,市民購買能力挺強的。尤其是近兩年來,對於進口商品特別偏愛。
  為了吸引更多市民關注,年貨展期間,組委會管理處推出的福利活動也非常豐富。每天將推出“買就送新鮮雞蛋”活動。凡是前來年貨展現場的消費者購買任何商品,就能在每天下午1點免費領取新鮮雞蛋6枚,每天有200個名額,送完為止。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印