無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 展會資訊
第六屆墨西哥中國投資貿易交易會落幕
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波日報   發布日期: 2017-11-29   點擊數: 6719
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  近日,第六屆墨西哥中國投資貿易交易會暨第一屆墨西哥文具禮品及辦公用品展在墨西哥城WTC展覽中心落幕。本次交易會由寧波市商務委員會主辦,墨西哥中華企業協會、寧波外經國際商旅會展有限公司承辦,得到了中國駐墨西哥大使館、墨西哥庫奧特拉市、墨西哥巴亞爾塔市、墨西哥杜蘭戈市及國內各省市商務主管部門等的大力支持。
  該交易會從2012年起已成功舉辦六屆,為中國、墨西哥經貿合作提供了良好平台,特別是為我市企業打開墨西哥及美洲市場提供了廣闊的商機,進一步推動中墨兩國經貿合作持續深化發展。
  據了解,出席開幕式剪綵儀式的嘉賓有:中國駐墨西哥大使館經商參處代表張亞軍、墨西哥庫奧特拉市市長Raul、墨西哥巴亞爾塔市市長Arturo、墨西哥中華企業協會榮譽主席包榮林、墨西哥中華企業協會主席金加池、墨西哥浙江商會榮譽會長黃衛國、寧波青華科教儀器有限公司董事長葉青華、香港貿發局墨西哥代表處總代表Amapola、寧波市商務委員會代表團團長王芳等。中國國際貿易促進委員會、中國國際商會駐墨西哥總代表張春生、墨西哥文具協會秘書長America、墨西哥全國商超及百貨企業協會(ANTAD)合約部總經理Corona等人士一起參加了巡館活動。
  本屆交易會共有100多家企業參展,250多個展位,參展商以寧波市為主,同時涉及了福建、廣東、浙江其他地區的企業,墨西哥當地及周邊地區參展商達到50個展位。其中寧波市共有參展企業 72 家,174個展位,參展企業較去年增長64%,展位數較去年增長21%。交易會涵蓋進出口貿易展覽、投資及工程資源合作、論壇活動三大板塊;產品覆蓋無人機等高新技術類、五金機械類、輕工消費品類、文具禮品及辦公用品類、照明類、家電及通訊電子類、戶外休閑用品類等。本屆交易會同期舉辦了首屆文具禮品及辦公用品展,有50多個展位,吸引了眾多墨西哥當地商協會、採購商及專業買家。
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印