無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 展會資訊
中小工廠展覽會今日開幕
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波日報   發布日期: 2017-11-29   點擊數: 11957
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  今日,中小工廠展覽會在寧波國際會展中心揭開帷幕。
  該展會以“供貨、加工、定製”為主旨,通過集體展示優質工廠,幫助參會企業及時掌握行業前沿信息、了解市場需求,為中小工廠調整經營思路、突破發展瓶頸提供參考。
  據悉,中小工廠展覽會佔地面積約2萬平方米,展示產品數萬種,涵蓋日用品、玩具、紡織、箱包、包裝印刷等,為國內外貿易商提供貨源,滿足其加工定製需求。來自鄞州的紡織和輔料、來自寧海的模具和文具在展會上亮相。
  該展會將持續至12月1日。
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印