無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 展會資訊
食博會4天「吸金」60個億
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波晚報   發布日期: 2017-11-14   點擊數: 13208
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  13日,為期4天的2017中國(寧波)食品博覽會(以下簡稱食博會)結束。展會期間,累計入場觀眾達到10萬人次,展會成交額近60億元。現場銷售近9000萬元。
  據介紹,本屆食博會共設8個館,展示面積75000平方米,國際標準展位3500個。不少參展商、客商和寧波市民反映,今年食博會品種多、參展商品質量比往年又有新的提高。
  多個外省參展商在食博會上實現“精準對接”。包括吉林大米、吉林玉米、吉林雜糧雜豆等27個企業的百餘款優質糧油產品集中亮相。藉助食博會的展示交易平台,短短4天時間,吉浙兩省簽訂糧食購銷協議14.8萬噸。
  值得一提的是,今年食博會上,寧波館的表現尤其“搶眼”。3號館寧波館現場銷售2856.7萬元,達成採購意向合同683個,採購合同額1.2億元。據了解,今年首次在3號館內設立寧波農業名牌館,200餘家企業參展,銷售寧波的名特優農產品和傳統小吃2000餘種。
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印