無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 展會資訊
第二十一屆寧波國際服裝節 今天拉開帷幕
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波日報   發布日期: 2017-10-19   點擊數: 15057
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  為期4天的第二十一屆寧波國際服裝節今天開幕。本屆寧波國際服裝節以“寧波裝妝天下”為主題,將推出第二十一屆寧波國際服裝服飾博覽會、2017寧波國際時裝周等12項重大活動。
  寧波國際服裝節是我市最早舉辦的綜合性大型經貿活動,歷經這麼多年的辛勤耕耘,寧波國際服裝節已成為促進對外開放、展示城市形象、推動服裝產業發展的重要載體以及服裝產業轉型升級的風向標。越來越多的國內外品牌選擇寧波國際服裝節作為展現企業形象、進行商貿洽談的理想平台。
  作為寧波國際服裝節的核心內容,本屆服博會展覽面積4萬平方米,設展位1800個,吸引了239家企業、210個品牌參展。展會期間,雅戈爾將展示旗下擁有130年歷史的哈特馬克斯品牌;羅蒙將重點主推女裝定製。現場將有技藝精湛的紅幫裁縫為市民量體裁衣;今年首設的民族服飾展區,將展示貴州當地苗刺手綉、中華錦繡以及布依族、侗族等少數民族的服飾……
  據統計,在本屆服博會上,國際品牌將佔總參展品牌的12%。展會期間,德國杜克普、德國重機、美國伊士曼、義大利邁卡、日本飛馬等全球知名企業將展示、推出自己的拳頭產品。
  除了服博會,本屆服裝節期間,我市將舉辦2017寧波國際時裝周、第三屆中國男裝高峰論壇、第三屆中國服裝智能製造高峰論壇暨對接會、2017中國“服裝產業+互聯網”論壇暨對接會等活動。
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印