無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 商務熱點
市政府在滬舉行市情推介會 助推寧波開創 對外開放合作新局面
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波日報   發布日期: 2018-03-02   點擊數: 3060
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  3月1日晚,市政府在滬舉行市情推介會,向美國、加拿大、英國等62個國家駐滬總領事和領事官員、國際友城駐上海辦事機構、外國駐滬商(協)會、跨國公司及經貿促進機構代表共200餘人,介紹我市經濟社會發展最新情況。市委副書記、市長裘東耀出席推介會並致辭。
  裘東耀首先向參會嘉賓一直以來對寧波經濟社會發展的關心支持表示感謝。他說,過去的一年,寧波上下認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,積極貫徹落實黨的十九大精神,在中央、省委省政府和市委的正確領導下,凝心聚力,克難攻堅,經濟社會發展“穩中有進、進中向好”,“名城名都”建設實現良好開局。新的一年,寧波將高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入貫徹落實黨的十九大精神,紮實推進項目爭速、產業爭先、科技爭投、城鄉爭優、服務爭效、黨建爭強,努力趕超發展、爭先進位,把“名城名都”建設全面推向新境界。尤其是緊抓發展機遇,謀深發展舉措,提高工作實效,積極爭創國家“一帶一路”建設綜合試驗區和“中國製造2025”國家級示範區,紮實推進寧波國家自主創新示範區、國家保險創新綜合試驗區、中國跨境電商綜合試驗區等一批重大改革試點,培育新動能,厚植新優勢,全力推動寧波走在高質量發展的前列。希望大家一如既往關注寧波、推介寧波、支持寧波,積極助力寧波開創對外開放合作新局面。裘東耀誠摯邀請與會嘉賓攜手優秀工商企業,多來寧波考察訪問,多到寧波投資興業。寧波將全力打造國際化、法治化、便利化的營商氛圍,為各國企業和廣大客商來甬投資發展提供一流的保障、一流的服務和一流的環境。
  宋越舜及柴利能、張良才參加推介會。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印