無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
浙江中捷(寧波)產業合作園在慈溪開園
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波晚報   發布日期: 2018-01-31   點擊數: 6000
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  浙江中捷(寧波)產業合作園授牌儀式暨慈溪市重大項目簽約儀式日前在慈溪濱海經濟開發區舉行。來自捷克的輕型飛機、戶外保溫箱以及匈牙利的電子魔牆3家企業成為首批入園企業。
  浙江中捷(寧波)產業合作園於2016年年初落戶慈溪濱海經濟開發區並啟動創建工作,同年6月納入省政府與捷克工貿部簽訂的經貿合作備忘錄。據介紹,浙江中捷(寧波)產業合作園首期啟動面積3平方公里,致力於打造以捷克等中東歐國家為重要元素,集聚國際優質產業資源的開放型國際產業合作園。去年8月,佔地67畝的產業基地一期A區塊建成交付。
  在慈溪市重大項目集中籤約儀式上,慈溪濱海經濟開發區管委會、慈溪高新技術產業開發區管委會、慈溪市環杭州灣創新中心、周巷鎮、觀海衛鎮分別與各投資方簽約。年產30萬噸環保石塑材料、年產5億隻牆壁開關及配套配件生產基地、城市綜合體“愛琴海城市廣場”等15個重大項目落戶慈溪,總投資達130億元。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印