無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
鎮海副區長葉秀貝調研走訪生產性服務業企業
發布處室:   信息來源: 鎮海區商務局   發布日期: 2018-03-02   點擊數: 1518
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  3月2日,農曆正月十五,正值元宵佳節。副區長葉秀貝一行來到鎮海石化物流有限責任公司、鎮海石化海達發展有限責任公司等生產性服務業重點企業,調研企業發展現狀以及對未來的謀划,並帶去鎮海區人民政府對於服務業企業的殷切關懷和節日慰問。區商務局局長曹慧雲陪同走訪。
  調研過程中,副區長葉秀貝仔細聽取了各個公司經營發展現狀,現存瓶頸以及對行業未來發展的謀划,充分肯定各單位在本行業領域取得的成績和突出貢獻,希望石化物流、石化海達等重點企業大膽謀划,積極創新,不斷拓展業務範圍,提升企業影響力和競爭力,成為全市範圍內引領行業發展的龍頭企業。
  葉秀貝表示,當前,寧波市提出“六爭攻堅、三年攀高”,要跑出寧波追趕“加速度”。鎮海正奮力開創“港口強區、品質之城”建設新篇章,生產性服務業作為提升我區的城市經濟實力和城市綜合競爭力的支柱產業,重點地位日益凸顯。希望各單位進一步強化監管、優化服務,促進生產性服務業企業創新成長,共同推動鎮海服務業又好又快發展。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印