無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
第28屆華交會鎮海參展企業態勢喜人
發布處室:   信息來源: 鎮海區商務局   發布日期: 2018-03-02   點擊數: 1354
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  第28屆中國華東進出口商品交易會(簡稱“華交會”)於3月1日在上海新國際博覽中心拉開帷幕。華交會是目前中國規模最大、客商最多、輻射面最廣、成交額最高的區域性國際經貿盛會。       
  本次華交會我區共獲得分配性展位14個,10家企業參展。其中,浙江野馬電池有限公司和寧波昌亞塑料科技有限公司分別獲得家庭用品館特裝攤位4個和2個,其他標準攤位企業主要分佈在服裝服飾和家庭用品館。
  寧波昌亞塑料科技有限公司的展區前,BSCI、GSV、GNP等9大認證標誌一字排開,把展台裝點得熱鬧非凡,在另一側,五彩繽紛的吸管、杯子及叉子,則鋪滿了整個牆面。“由於吸管屬於食品接觸品類,市場對安全性要求比較高,比如重金屬等環保檢測等,通過每個認證需數萬元,公司下大力氣投入,就是為打開更大的市場。”負責人表示,去年公司銷售額3000萬美元,其中吸管佔到了30%。僅美國的一家採購商就下了600多萬美元的訂單。“去年下半年起,歐美市場逐步推行的限塑令,所以這次公司帶來了新品紙吸管,以及更適應日韓市場的食品級的叉子勺子等試水,力求進一步擴大市場份額。”       
  開展首日,我區參展企業取得開門紅,據不完全統計,首日客戶數同比增長7%,成交額同比增長6%。企業普遍表示對本次華交會充滿信心。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印