無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
「新時代 新寧波 新鎮海 ——基於產業與時空視角」專題講座舉行
發布處室:   信息來源: 鎮海區商務局   發布日期: 2018-03-02   點擊數: 1421
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  “‘名城’‘名都’‘第一方隊’,成為寧波未來發展的關鍵詞。”3月2日,區發改局組織舉辦經濟發展專題講座,邀請唐新貴教授來我區作輔導報告。區商務局全體幹部職工聆聽講座。
  唐新貴是同濟大學技術經濟及管理博士、寧波工程學院經濟管理教授,長期從事寧波區域經濟研究。會上,唐教授結合自己多年的工作經驗和寧波經濟研究領域的最新理論成果,作了題為“新時代 新寧波 新鎮海——基於產業與時空視角”輔導報告。專題講座中,他通過數據分析了新時代中國經濟發展形勢,全面剖析了寧波中小企業發展現況,深入講解了六大類企業兩化融合案例,並對鎮海如何進行區域空間結構優化提出了建議。
  參會人員紛紛表示,報告內容豐富,深受啟發,要切實把學習成果轉化為推動工作的動力。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印