無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 媒體關注
寧波新材料科技城又添「國字型大小」招牌
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波晚報   發布日期: 2018-03-06   點擊數: 1969
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  科技部合作司剛剛公布了2017年度國際技術轉移中心認定結果,寧波新材料科技城國際技術轉移中心被認定為2017年度國家國際科技合作基地(國際技術轉移中心類),成為寧波第10家國家國際科技合作基地,也是我市第一家國家級國際技術轉移中心。
  國際技術轉移中心是由科學技術部合作司認定,是國家國際科技合作基地的一種,旨在有效發揮國際科技合作在擴大科技開放與合作中的促進和推動作用,提升國際科技合作的質量和水平。目前,全國共有45家,浙江省共3家,其餘兩家是浙江國際技術轉移中心、浙江清華長三角研究院國際技術轉移中心。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印