無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 媒體關注
寧波首次以跨境電商模式進口生凍波士頓龍蝦
發布處室: 辦公室   信息來源: 浙江新聞   發布日期: 2018-01-31   點擊數: 1947
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  新年伊始,一批重達17噸的生凍波士頓龍蝦從寧波北侖口岸入境后直抵位於寧波杭州灣新區備案冷庫,經檢驗檢疫后將以跨境電商方式發往各地消費者。

  這是繼首次進口活體波士頓龍蝦、熟凍波士頓龍蝦后,寧波跨境電商進口零售保稅業務在鮮活類商品上的又一新突破。

  本批凍波士頓龍蝦來自加拿大。波士頓龍蝦生活於寒冷海域,因其肉質嫩滑細緻,高蛋白、低脂肪,富含各種微量元素,味道鮮美而深受廣大消費者喜愛。相比澳洲龍蝦,波仕頓龍蝦價格相對比較親民,如果你覺得活的波士頓龍蝦也比較貴的話,你還可以選擇更加經濟實惠的凍龍蝦,價格只有活龍蝦的一半,凍龍蝦是捕撈后直接在船上零下30℃急速冷凍並全程冷鏈到貨的,味道同樣鮮美,可供不同消費者選擇。

  據統計,自2017年1月首單進口活體波士頓龍蝦以來,浙江八鮮網路科技有限公司2017年共進口波士頓龍蝦11批,貨值51.6萬美元,重達35噸。

  今年是天貓國際直營業務在寧波杭州灣新區的第一個年貨節,為備戰此次年貨節,2018年年初企業共進口3批波士頓龍蝦,重達50噸,貨值達69.7萬美元,有活龍蝦、生凍龍蝦和熟凍龍蝦三種品種,都是遠洋野生捕撈產品,規格多樣,選擇性大。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印