無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 應急管理
象山北侖鎮海三地 啟動公共巨災保險理賠工作
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波日報   發布日期: 2017-10-17   點擊數: 12606
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  第20號颱風“卡努”外圍環流和冷空氣給寧波帶來強降雨,10月16日,象山、北侖、鎮海受災區域致災過程面雨量先後在200毫米以上,市民政局根據公共巨災保險合同約定的理賠觸發條件,及時啟動巨災保險理賠工作。
  截至10月16日14時,已有300多戶家庭向巨災保險承保機構反映住房進水。民政部門指導承保機構在當地村(社區)的協助下,組織開展受災家庭報案登記、查勘、定損等理賠服務工作,確保理賠款按規定支付到位,發揮好巨災保險的民生保障和防災減災作用。
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印