無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
美國發布《蜂蜜、楓糖漿、蔓越莓產品中添加糖的聲明》
發布處室: 辦公室   信息來源: 廈門WTO   發布日期: 2018-03-07   點擊數: 1603
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  2018年3月2日,美國食品和藥品監督管理局發布2018-04281號文件,發布《蜂蜜、楓糖漿、蔓越莓產品中添加糖的聲明》工業指南,應製造商建議,對於加入的糖食品,擬在營養成分標籤中使用符號“†”。指導草案擬在單一配料包裝的蜂蜜、楓糖漿以及蔓越莓產品中使用。徵求意見期2018年5月1日之前。

  同時,美國食品和藥物管理局發布2018-04282號文件,發布蜂蜜及蜂產品標籤指南,以確保蜂蜜及蜂產品不被摻假或貼錯標籤。內容包括蜂蜜定義、聲明蜂蜜蜜源、添加甜味劑蜂產品標籤等。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印