無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
加拿大對中國產照明帽子實施召回
發布處室: 辦公室   信息來源: 廈門WTO工作站   發布日期: 2018-02-06   點擊數: 2733
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  2018年1月31日,加拿大衛生部宣布對中國產照明帽子實施召回。

  此次召回產品為Spirit Halloween的帶照明帽子。召回產品的SKU號為01292093,日期碼為703RY01、1603RY01和1503RY01。

  該產品的照明可能過熱,有造成火災或燃燒的危險。

  此次召回的產品於2015年9月-2017年11月在加拿大售出約1534件。

  截止至2018年1月17日,收到1起發生在加拿大,3起發生在美國的事故報告。

  加拿大衛生部建議消費者應立即拆除照明配件,並聯繫Spirit Halloween以獲得全額退款。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印