無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
墨西哥啟動對我聚酯短纖反傾銷調查
發布處室: 辦公室   信息來源: 商務部貿易救濟調查局   發布日期: 2018-02-08   點擊數: 2778
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  墨西哥經濟部2018年2月6日發布公告,啟動對原產於中國的聚酯短纖的反傾銷調查。涉案產品墨海關稅號為:55032001和55032099。

  本案傾銷調查期為2016年7月1日至2017年6月30日,損害調查期為2014年7月1日至2017年6月30日。立案公告第22條中列明的中國出口商需在23個工作日內提交答卷(從調查問卷寄送日5日後開始計算)。其他利害關係方需在本公告公布日後5天開始計算,23個工作日內提交答卷。請涉案企業根據調查機關要求完整填寫答卷,證明材料提交的截止時間是2018年3月16日14:00。

  調查問卷請在墨經濟部網站下載(http://www.gob.mx/se/acciones-y-programas/industria-y-comercio-unidad-de-practicas-comerciales-internacionales-upci?state=published),墨調查機關地址是:Av.Insurgentes Sur 1940, Col. Florida, C.P.01030。

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印