無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
關於參加寧波--德國(亞琛)經貿科技合作交流會的通知
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務委員會   發布日期: 2016-07-26   點擊數: 33140
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

關於參加寧波--德國(亞琛)經貿科技合作交流會的通知

 

  2016年歐洲·寧波周活動將於9月下旬在歐洲國家舉行。本次活動以對接國家“一帶一路”倡議為引領,以擴大與歐洲國家投資經貿合作、加強“寧波製造2025”與“德國工業4.0”對接、推進“一圈三中心”建設為目標,開展經貿科技洽談、新興產業對接、教育旅遊人才等方面的交流與合作活動,提升寧波在歐洲國家的城市影響力,推進我市城市國際化進程,促進我市開放型經濟再上新台階。活動期間,將舉辦寧波——德國(亞琛)經貿科技合作交流會,現將有關事項通知如下:

一、時間:2016年9月22日

二、地點:德國亞琛市

三、主辦單位:寧波市人民政府

四、協辦單位:德國亞琛市政府、亞琛市工商會

五、承辦單位:市外辦、市商務委、市經信委、市科技局等

六、活動內容:推介寧波投資環境和城市國際化發展所取得的巨大成就,圍繞高端裝備、新能源、新材料、機器人與自動化、創意設計等領域的交流與合作,組織企業對接洽談,並舉行合作項目簽約。邀請德國亞琛市政府、工商界、科技界人士以及周邊國家(荷蘭、比利時)和城市(科隆、杜塞爾多夫等)有合作意向的工商界人士約80人參加,活動規模約160 人。

請有意向參加該活動的企業於8月15日前向寧波市商務委報名,並填寫2016歐洲寧波周活動出訪企業信息表(詳見附件),以電子郵件形式反饋至市商務委。

聯繫人:吳知芯,應曉霞,電話:87178097、87178102,電子郵箱:wzx#ningbochina.com(使用時請把#改為@)、yxx#ningbochina.com(使用時請把#改為@)

 

 

 

寧波市商務委員會

2016年7月21日

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印