無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
關於「2016中非中小企業合作大會」的通知
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務委   發布日期: 2016-05-30   點擊數: 31833
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  在第十八屆浙江投資貿易洽談會、第十五屆中國國際日用消費品博覽會、第二屆中國-中東歐國家投資貿易博覽會期間,將舉辦一場“2016中非中小企業合作大會”,作為三會的配套活動之一。本次活動旨在推動“一帶一路”倡議及中非“十大合作計劃”的實施,為促進中非中小企業合作。
  “2016中非中小企業合作大會”定於6月9日在寧波國際會展中心舉行,屆時將有200餘家非洲企業參會,具體對接需求詳見附件。
  我們誠邀國內企業到現場進行商務洽談對接,挖掘貿易、投資的契合點。現將相關事宜如下:
  一、會議名稱:2016中非中小企業合作大會
  二、會議主題:合作共贏,構建中非中小企業的命運共同體
  三、會議時間:2016年6月9日14:00
  四、會議地點: 寧波國際會展中心 行政樓B座2樓多功能廳
  五、主辦:全球中小企業聯盟 寧波市商務委
  六、非洲企業參會對象
  來自奈及利亞、肯亞、烏干達、坦尚尼亞等非洲200餘家企業,帶著貿易、投資等需求遠赴中國需求合作 (詳見附件---“2016年中非中小企業合作大會-中非企業需求簡介”)
  七、對接需求涵蓋領域:
  可再生能源、油田化學品、年終禮品、印刷機、熱壓機、施工材料和設備、汽車零配件、農業裝備、重型卡車的進口、輪胎、電腦和其他電子貿易、信息安全軟體、電信設備、食品和飲料貿易、餐飲等方面
  八、邀請對象
  與附件相關的國內企業

  請對非洲市場感興趣的各相關企業積极參加本次大會,報名請聯繫:

  聯繫人:朱峰磊 唐鑫
  電話:0574-87327683 87178075
  傳真:87327443
  郵件:ianzhu#foxmail.com(使用時請把#改為@)

  

 

  2016年中非中小企業合作大會報名表及非洲企業需求簡介請見附件。
  報名表傳真至87327443,或郵件至 ianzhu#foxmail.com(使用時請把#改為@)

 

 

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印