無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
關於寧波市服務貿易特色園區名單公示的通知
發布處室: 服務貿易處   信息來源: 寧波市商務委   發布日期: 2018-03-01   點擊數: 8676
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

關於寧波市服務貿易特色園區名單

公示的通知

 

根據寧波市商務委員會《關於印發寧波市服務貿易特色園區認定管理暫行辦法》(甬商務服貿﹝2017﹞146號)及《關於組織申報寧波市服務貿易特色園區的通知》,我委組織開展了寧波市服務貿易特色園區的評選和認定工作,經園區自願申報、區縣(市)商務主管部門審核推薦,現場考察、評委評審,擬認定下列8個園區為寧波市服務貿易特色園區。

現將擬認定的服務貿易特色園區名單予以公示。

公示期為7天(2018年3月2日-2018年3月8日)。公示期間,若對這些園區有意見和建議,請與寧波市商務委員會(服務貿易處)聯繫。聯繫方式如下:

服貿處:祝天羽

電話:87178171

 

附件:寧波市服務貿易特色園區公示名單

     海曙    創客157創業創新園

              寧波市櫟社保稅物流中心

鎮海    寧波市國家大學科技園

北侖    寧波經濟技術開發區現代物流園區

鄞州    寧波港東南物流大廈

餘姚    餘姚陽明電子商務產業園

象山    寧波影視文化產業區

保稅區  寧波對外文化貿易基地

 

 

 

寧波市商務委員會

2018年3月2日 

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印