無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
陽光政務
返回當前位置:首頁 >> 陽光政務 >> 政務公開
2015年寧波市外貿綜合服務(平台型)企業(第一批)名單公示
發布處室: 辦公室   信息來源: 寧波市商務委員會   發布日期: 2015-07-13   點擊數: 12793
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  為了促進我市外貿轉型升級,培育和扶持外貿綜合服務企業,根據市政府辦公廳《關於進一步加強外貿穩增提質促效工作的實施意見》(甬政辦發〔2014〕86號)和《關於印發寧波市培育外貿綜合服務(平台型)企業實施辦法的通知》(甬外經貿貿管〔2015〕19號),結合我市外貿企業開展外貿綜合服務的實際,我委組織開展了認定2015年寧波市外貿綜合服務(平台型)企業的工作。經企業自願申報、縣(市)區有關部門審核推薦和專題評審,按照公開、公平、公正的原則初步確定寧波世貿通國際貿易有限公司(世貿通)、中基寧波集團股份有限公司(中基惠通)、寧波寧興貿易集團有限公司(寧興雲)等3家公司為2015年寧波市外貿綜合服務(平台型)企業,現予以公示。公示期為7天(自公布之日起)。在公示期內,對公示名單如有異議的,可來電、來人、來函向寧波市商務委員會反映。
  地址:寧波市靈橋路190號1705室,郵政編碼:315000。
  聯繫電話:87178131,87327314,傳真:87319015。
  為便於調查核實,反映情況請說明真實身份及聯繫方式,我們將做好保密工作。

                             
寧波市商務委
2015年7月13日

最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印