无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2018上半年全国外经贸单证专业考试圆满结束
发布处室: 商务发展中心   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-06-14   点击数: 1616
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  宁波市商务发展中心作为全国外经贸单证专业考试宁波地区统一组织单位,今年6月10日成功组织了2018年上半年全国外经贸单证专业考试。本次考试,宁波地区共设有两个考点,宁波市商务发展中心考点和浙江工商职业技术学院考点,报考人数总计159人。

        
  中心部门负责人对本次考试十分重视,对相关人员组织进行了考前动员大会,要求严格按照国家级考试的标准和协会的有关规定,认真落实好各项考务工作,强调责任落实到人,工作落实到细节。

       
   在考试过程中,主考人员做到密切巡视各个考场情况,时刻了解考场动态,主动协调和处理考场突发状况。巡考人员检查并记录每个考场的情况和协助主考处理考场突发状况。每位考场监考人员按照考试流程,及时宣读考场规则,核查学员证件,做好考场记录和维持考场秩序。
  总体上来说,本次考试准备充分、记录严明、考风端正,最终圆满结束。
 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印