无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 媒体关注
宁波电商企业抱团参加“全国大中城市联合招聘高校毕业生(银川站)春季招聘会”
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-05-15   点击数: 1864
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  5月10日-12日,市商务委会同市人社局组织市部分重点电商企业前往北方民族大学、宁夏大学和宁夏理工大学参加了“第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生(银川站)春季招聘会”,与来自全国15个省市的300家企事业单位同场展开人才争夺战。
  在招聘会期间,北方民族大学商学院院方领导高度重视,另组织专场宣讲会和校企合作座谈会,在座谈会上,各电商企业表达了急需引进人才的意愿,宁波电商经济创新园区综合服务中心李主任介绍了园区基本情况,欢迎校方领导到园区考察,带领毕业生来园区创业就业,同时帮助当地提高电子商务发展水平,在座谈会后,宁波电商经济创新园区和北方民族大学商学院签订了校企合作协议书。
  据统计,我市招聘团共15家企业,现场咨询洽谈约740人次,达成就业协议意向的近百人。
 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印