无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 媒体关注
8个月!百亿项目银亿邦奇动力总成宁波工厂从签约到投产
发布处室: 办公室   信息来源: 浙江在线   发布日期: 2018-02-09   点击数: 3564
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  去年5月17日,宁波银亿邦奇年产120万套邦奇CVT变速箱的装配线项目落户江北,成为宁波“中国制造2025”试点示范城市中首个投资和产值均超过百亿元的重大工业项目。

  该项目从签约到投产耗时仅8个月,就在昨天(2月7日),宁波(江北)高新技术产业园,银亿邦奇近9万平方米的厂房内,组装车间已具备安装交付条件,首条变速箱生产线完成了安装调试,标志着银亿股份邦奇动力总成宁波工厂正式投产。

  这么快的建设和投产速度,离不开审批环节的高效率。从2017年7月17日取得不动产权证到7月28日获取施工许可证,银亿邦奇变速箱项目仅用了9个工作日,比土地合同约定时间提前324天开工,创造了全国同类项目审批新速度。项目开工后,政府部门又提供了全程跟踪服务。

  据了解,首条生产线投入使用后,银亿邦奇还将陆续安装5条至7条生产线。一期占地约160亩的年产120万套变速箱总装项目,预计将于2020年前全部建成。达产达标后,年产值将超过120亿元。

  银亿方面表示,未来将继续引进项目落户宁波,形成年产300万套、年销售额300亿元以上、利税50亿元的生产规模,打造国内外有影响力的无级变速箱生产中心。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印