无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
宁波市商务发展中心与院校合作加大外贸人才培训
发布处室: 商务发展中心   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-05-21   点击数: 2030
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  2018年5月16日,由宁波市商务发展中心与余姚职成教中心学校联合举办的宁波市外贸单证员岗位培训班,在余姚职成教中心学校顺利开课。该培训班为期4天,学员均来自余姚职成教中心学校的国际贸易专业的学生,参训学员共计108人。

         
  此次培训班邀请了具有十多年外贸实战和教学经验的浙江工商职业技术学院王建成老师授课。培训内容既有宏观的外贸形势分析,又有具体的单证业务操作技能培训,贴近实战,注重实用,强调有效,有力地提高了学员的单证员业务操作技能,极大地提升学员上岗就业的竞争力。专业的课程设计,优质的培训师资,良好的培训效果,得到了合作方的高度认可。

         
  自2018年4月以来,中心培训部在上级领导的指引下,大胆改革创新,全力开拓办班渠道,已陆续与宁波市近10所大专院校进行了对接,并先后开展了“单证员”和“外贸业务员”的合作培训。他们分别是宁波市东钱湖旅游学校、宁海高级职业技术中心学校、慈溪职业高级中学、宁波时代培训学校、宁波工程学院、浙江工商职业技术学院、浙江纺职服装职业技术学院、宁波城市学院、浙江省商业技师学院和宁波第二技师学院等。截止5月18日,培训人数达1000多人次,外贸人才合作培训工作成效显著。

         


 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印