无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2018宁波市最新出口退税政策案例解析及税收筹划培训班圆满结束
发布处室: 商务发展中心   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-05-21   点击数: 2027
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  2018年5月17日,由宁波市商务委员会主办,市商务发展中心具体承办的“2018宁波市最新出口退税政策案例解析及税收筹划培训班”在新舟宾馆成功举办。近200名来自宁波大市内各商贸企业总经理、财务经理、业务部经理等参加了本期培训。

        
  本次培训邀请上海交通大学法律硕士、香港中文大学高级财会人员专业会计闵长征律师作为本次培训主讲老师。此次培训内容分两个部分,第一部分重点讲解和分析最新出口退(免)税的相关政策,并详细讲解外贸企业在出口退(免)税过程中的具体应用和计算方法;第二部分重点分析了出口退(免)税实务操作过程中的疑点和难点,还着重强调在出口退税筹划过程中,不仅要重视外贸业务供应链的节税点,而且要规避“四自三不见”现象的发生等。

        
  学员们表示,此次培训帮助外贸企业了解最新的出口退税政策,剖析出口退税疑难问题,明晰管理重点,及时了解和掌握其中的变化要点,对外贸企业合理筹划税务及应对税务风险起到了重要的指导作用。同时,学员们对市商务委举办本次培训表示衷心感谢,对市商务发展中心的精心承办和热情服务工作表示非常满意。
 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印