无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
中心召开2017年度培训工作总结及考评会
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2018-01-05   点击数: 404
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2018年1月3日下午,市商务发展中心在海曙大厦9楼会议室召开了2017年度培训工作总结及考评会。中心主任何永喜出席了本次年会,并进行了简要总结讲话。会议由技能培训部部长周绍庆主持。 
 
  会议分四个议程。一是全体教辅人员轮流对自身2017年的工作做简要的总结,内容包括主要工作业绩、存在主要问题和今后努力方向;二是采用无记名投票方式进行民主测评,推选优秀员工;三是周部长总结技能培训部2017年突出的一些好的做法和经验。最后,何主任做了题为“新时期新目标,共同开创未来”的总结。
  何主任在总结讲话中首先指出,新的一年,我们的技能培训工作面临着机遇和挑战,要按照习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。要牢记使命,以走出去发展的战略眼光和新时期现代化建设为发展指南,要紧紧围绕“创新性开拓、标准化要求、信息化建设和目标化管理”的工作思路开展新时期工作。讲话中,他还对全体员工在新的一年里提出了四点新的工作要求:一是要创新性工作。要解放思想,全面推进思路创新、方法创新、制度创新和服务创新,以创新的姿态来推动各项工作。要求大家多思考,多提创新性的建议,多定创新性的措施,多出创新性的成果。二是要提质性服务。要实现中心的持续发展和稳中求进发展,需要全体教职员工务必坚持以人为本的理念,牢固树立高质量服务意识,大力提高培训工作的服务质量和管理服务水平,从而更好地推动业务的发展。三是要开拓性宣传。要求大家结合中心实际,改变已不适应发展的旧模式,首先要开拓好业务宣传。要善于宣传,不仅要拓宽视野,开阔思路,更要勇于攻克发展中的难点,富有成效地开展多种形式的推介宣传。四是要协作性奋进。要推进集体的力量和团队的精神。要加强协作性,分组、分工不分团体,精诚合作。在过程中,中心也会采取鼓励先进和奖励先进团(组)队的一些管理办法,培育争先创优的环境,以进一步提高团队凝聚力,促进工作效能的提高。何主任最后指出,相信在新的一年中,通过大家的团结奋进,按照新的发展思路不断开拓创新,中心培训工作一定能创造出新的成果,一定能将培训工作提高到一个新高度,并开创美好的未来。
  
  综合信息部部长王鹏云和发展中心全体在职培训人员参加了此次会议。
 
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印