无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017宁波市企业用人策略及人力资源测评培训班圆满结束
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2017-12-04   点击数: 485
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年11月29日,由宁波市商务委主办,市商务发展中心具体承办的“2017宁波市企业用人策略及人力资源测评培训班”在宁波饭店成功举办。百余名来自宁波大市内企业负责人、人事、法务、工会干部及其他企业管理人员参加了本次培训班。
  本次培训班特邀了精通全国及宁波市劳动人事法律法规和企业劳动关系法律问题的上海江三角(宁波)律师事务所合伙人李律师,以及浙江大学心理学硕士浙江万里学院心理学陈教授作为此次培训主讲老师。培训分为两个阶段,上午李律师为学员们讲授企业灵活用人策略及实施方案,其中包括招聘与人员配置的灵活性,劳动合同签订与类型的灵活性,用人单位调岗调薪的灵活性,工时及加班制度的灵活性,员工休假的灵活性,企业奖惩制度的灵活性,劳动合同解除终止的灵活性等七大内容,下午陈教授为学员们带来了人才胜任力素质测评方案,其中包括人职匹配的重要性,胜任力素质,胜任力素质测评的方法等内容。
  通过李律师对企业灵活用人策略及实施方案的讲解及大量真实的案例以及陈教授的企业用人实例测评讲解,帮助企业在用人过程中的灵活管理,提供一揽子的用人策略及在新的经济环境下寻找合适人才的新方法。
  本次培训作为宁波市商务发展中心2017年最后一次公开课培训,学员们表示本次培训为企业管理者提供了很多用人策略的新思路,帮助企业了解用人管理的灵活性问题,有利于企业寻找合适的人才,优化人力资源配置。学员们对主办本次培训的宁波市商务委员会及承办本次培训的宁波市商务发展中心表示感谢,并希望今后能有机会继续参加更多公开课培训。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印