无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017宁波市企业跨境税务风险管理培训班圆满结束
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2017-12-01   点击数: 581
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年11月24日,由宁波市商务委主办、市商务发展中心具体承办的“2017宁波市企业跨境税务风险管理暨CRS背景下高净值客户涉税筹划培训班”在宁波中山饭店成功举办。来自宁波全市百余名商贸企业负责人、财务主管、业务经理等相关人员参加本次培训。
  本次培训班特邀浙江大学法学硕士,上海财经大学经济学博士研究生,现供职于浙江六和律师事务所国际法律业务部,兼任浙江省法学会国际经济法学研究会理事、财税法学会研究会理事王敏志律师作为此次培训主讲老师。培训内容从国际跨境税收政策背景(全球征税趋势)到CRS个人涉税办法的解读与实施、CRS下的高净值客户个人涉税筹划与建议、CRS下的高净值客户企业涉税筹划与建议等。王律师通过大量详实的案例结合多年律师的经验向广大学员介绍了CRS背景下高净值客户涉税筹划内容,帮助企业了解中国税制改革背景与政策导向,提升对于CRS政策敏感度与专业性,学习境内外外汇和税制改革案例,加强财富管理中的税收规划意识,明确新形势下高净值客户的资产管理风险及如何完善资产配置服务等。
  广大学员对此次培训内容产生浓厚的兴趣,课上课下积极提问,感谢王律师为企业涉税方面的问题提供了许多独特的见解,同时,对主办本次培训的宁波市商务委员会及承办本次活动的宁波市商务发展中心表示感谢。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印