无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017宁波市家庭服务业发展现状分析培训班圆满结束
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2017-11-01   点击数: 771
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年10月20日,由宁波市商务委主办、市商务发展中心具体承办的“2017宁波市家庭服务业发展现状分析培训班”在南苑饭店顺利举办。百余名来自宁波大市内各家庭服务业企业负责人参加本次培训。
  宁波市家庭服务业协会莫小芬会长做了开班致辞。宁波市商务委员会举办宁波家庭服务业发展现状分析培训班,旨在探索家政发展趋势,破解家政行业发展瓶颈,促进行业交流与创新,将宁波市家庭服务行业向品质化、标准化、信息化推进。
  本次培训班邀请了宁波市家庭服务业协会莫小芬会长和家庭服务杂志贾华主编作为此次培训主讲老师。培训从家政行业现状和发展角度出发,根据家服行业相关扶持政策、家庭服务业行业标杆的打造、制约家政行业提升与发展的要素、家政行业信息化趋势,互联网+家政服务市场分析及未来发展等角度展开广泛的交流和充分的探讨,对家庭服务业的规范运作、高效管理具有重要的促进作用。
 
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印