无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017宁波市商务委干部能力提升培训班圆满结束
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2017-10-18   点击数: 1008
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年9月26日-29日和10月10日-13日,由宁波市商务委员会主办、宁波市商务发展中心承办的两期”宁波市商务委干部能力提升培训班”在南京大学圆满结束,120余名宁波市商务委机关干部、委属事业单位负责人参加了培训。此次培训,旨在了解国家最新的政策走向和宏观政治经济形势,学习当前社会的知识热点以及经济社会中难点问题的解决思路。
  宁波市商务委员会党委委员、副主任徐建华同志和南京大学国际创新创业学院院长凌元元同志出席第一期委干部能力提升培训班开班仪式并讲话。宁波市商务委员党委委员、纪检组长吴晓月同志和南京大学创新创业与成果转化工作办公室主任 、政产学研平台党工委书记高新房同志出席第二期委干部能力提升培训班开班仪式并讲话。
  此次培训班主题鲜明,形式多样。在课程设置上既有南京大学优秀师资的业务实训,其中包括新常态背景下的中国经济分析、区域经济发展与招商引资,全球化创新驱动与产业转型国家战略,管理者的决策思维,一带一路国家战路以及艺术与创新思维等课程,又组织参观南京大学校史馆和爱国主义教育基地等现场教学活动。参加培训的机关干部纷纷表示,此次培训使他们受益良多,无论从个人思想认识上还是管理能力上都有了明显的提高。本次培训通过理论与实践的结合,开阔了思路,培养了战略眼光,进一步提升了商务委部工作人员的理论水平、业务能力和行政管理能力,对今后的工作具有一定的指导意义。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印