无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017宁波市菜篮子工程绿色配送培训班成功举办
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2017-09-28   点击数: 1195
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年9月25日,由宁波市商务委员会主办,宁波市商务发展中心承办,宁波市菜篮子商品运输服务中心协办的为期1天的“2017宁波市菜篮子工程绿色配送培训班”在宁波海逸大酒店成功举办。120多名菜篮子工程绿色配送公司的负责人、车队队长、超市物流总监、各县市区商贸负责人等业务相关人员参加了本次培训。
  菜篮子工程公司副总经理李春雨和市商务发展中心主任何永喜分别做了开班致辞。浙江万里学院博士、教授程言清、宁波国际物流发展股份有限公司项目经理傅世超、市公安局交通警察局高级工程师姜李华分别进行了授课培训。
  本期培训目的性明确,针对性及政策性强,培训老师结合目前宁波菜篮子绿色配送的发展实际,讲解深入浅出,理论联系实际,实用性强,指导明确,学员们普遍反映培训非常及时,受益匪浅,对城市菜篮子配送的规范运作、高效管理和提高配送经济效益有重要的促进作用。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印