无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017宁波市酒店餐饮业核心竞争力提升培训班顺利开班
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2017-08-09   点击数: 792
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年8月8日,由宁波市商务委员会主办、市商务发展中心承办,宁波市餐饮业与烹饪协会协办的“酒店餐饮业核心竞争力提升培训班”在宁波中山饭店顺利举办。100余名来自宁波大市内各酒店餐饮企业的总经理、副总经理、部门经理等行业管理人员参加了培训。
  本次培训是今年我商务发展中心举办的第十一期公开课,旨在适应商贸经济发展形势需要、进一步提高宁波酒店餐饮业管理者业务素质、拓宽经营思路、提升战略规划与管理能力和促进宁波商贸经济健康稳定发展。
  本次培训邀请了中国酒店管理协会专家、清华大学酒店管理总裁班客座教授宋德标老师作为主讲老师。培训内容围绕酒店餐饮企业四个核心竞争力展开,让学员们充分认识到在激烈的市场环境下,只有提升竞争力,才有争夺市场的机会,才能在这个市场上占有一席之地;只有将理论知识与企业实际紧密结合,创造性地应用,才能在市场上发挥更大效应。培训班为期一天,学员们普遍反映培训效果好,并对市商务发展中心的培训服务工作表示赞赏。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印