无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017宁波市金融与财务高级人才研修班圆满结束
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务发展中心   发布日期: 2017-07-25   点击数: 1768
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  7月8日至10日,由宁波市人力资源和社会保障局主办、宁波市商务发展中心承办、宁波股权交易中心协办的“2017宁波市金融与财务高级人才研修班”在鄞州金融大厦顺利举办。培训受到广大学员热烈欢迎,有关企业财务管理者及财务总监近百人参加了本次研修班。
  本次培训邀请了北京大学经济学院博士后张平、瑞华会计师事务所上海分所合伙人王晨、立信会计师事务所合伙人兼宁波分所所长罗国芳、中汇(宁波)税务师事务所吴雷鸣及浙江省人才发展研究院执行院长许为民等多位专家学者向参训学员讲授了多层次资本市场的并购重组、上市公司财务风险防范与公司收购实务、财务及税务策划实务等课程,并与参训学员进行了多方位的交流,学员们珍惜这次难得的机会,普遍反映三天课程质量非常高,从宏观经济新常态下的创新驱动到微观操作层面,全位多角度深层次地解决了一系列企业资本运作的重点和难点问题,同时,作为财务专业技术人员也得到了专业知识及运用能力的提高。
  学员们也非常感谢市商务发展中心对本次研修班的成功举办所做出的努力及相关服务工作。 
 
 
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印