无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
关于举办宁波市2018商贸企业财务管理高级研修班的通知
发布处室: 商务发展中心   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-08-01   点击数: 582
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

各相关企业:
  为提高我市商贸企业财会专业管理人才的业务水平,促进企业做好中长期发展规划,提升内部风险控制和资金的运作能力,推动企业健康稳定发展,根据《宁波市专业技术人员继续教育高级研修班管理办法(试行)》(甬人社发〔2014〕88号)有关规定,由宁波市人力资源和社会保障局主办,宁波市商务发展中心承办的“宁波市2018年商贸企业财务管理高级研修班”将于8月22日开班,现将有关情况通知如下:
  一、培训对象
  我市商贸企业分管财务副总、财务总监、财务经理等。
  二、培训时间及地点
  培训时间:8月22日至8月24日,总计3天(上午9:00-12:00,下午13:30-16:30)
  培训地点:南苑饭店(灵桥路2号)三楼海华厅
  三、培训课程及师资
  《商贸企业股权分配与股权激励》,主讲张士举,股联网联合创始人,上海市青年创业基金会副秘书长、北京盈科(上海)律师事务所高级合伙人,兼任清华、上海交大研究生联合导师。
  《商贸企业内部财务管理及风险控制》,主讲陈清宇,经济学硕士,高级会计师,上海财经大学会计学专业副教授。
  《商贸企业税收筹划与策略》,主讲闵长征,上海市广庭律师事务所合伙人,上海市律师协会税法研究委员会副主任、公司解散与破产清算研究委员会委员,同时拥有注册会计师资格、发行与承销证券从业资格。上海交通大学法学院法律硕士,香港中文大学高级财会人员专业会计硕士。
  四、报名办法
  请参训人员于8月10日前至宁波市商务发展中心网站(www.nbftt.com)本项目培训通知下在线报名,限额60人,额满即止。我中心在资格审核后会发送确认短信,收到确认短信的学员请于8月17日前至我中心技能培训部(中山西路11号海曙大厦9楼)办理报名确认手续,报名时需携带报名表、近期免冠二寸照片1张,并提供相关身份证明材料(身份证、专业资格证书、名片等)。
  咨询电话 :徐老师 87178111  陈老师 87313992
  五、其他事项
  1、本次培训为宁波市2018年市级专业技术人员高级研修班项目,由市人才专项经费资助,培训不收取培训费用并提供当天午餐,其他食宿和交通费用由学员自理。
  2、培训结束后,参加全部课程并于8月27日前提交学习心得(以邮件形式发送至153519359#qq.com(使用时请把#改为@))的学员将获得由人社部门统一颁发的“专业技术人员高级研修班培训证书”。
  3、本次培训可抵免2018年度宁波市会计人员继续教育专业课课时,请拥有我市注册的会计从业资格证书的学员,在报名时提交证书编号。

  (课程表及报名表,请点击下面附件下载查看!)


宁波市商务发展中心
     2018年7月12日

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印