无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
关于举办2018宁波市中小微企业如何抓住“一带一路”机遇培训班的通知
发布处室: 商务发展中心   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-05-14   点击数: 1456
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

全市各商贸企业:
  “一带一路”建设实施以来,已经有80多个国家和国际组织同中国签署了合作协议。为帮助我市中小微企业在这一建设进程中抓住发展机遇,开拓更广阔的市场,获得更大的发展空间,根据2018宁波市商委人才培训计划要求,我中心现定于2018年5月22日举办“2018宁波市中小微企业如何抓住“一带一路”机遇培训班”,现将相关事项通知如下:
  一、培训对象
  宁波大市内各商贸企业负责人、总经理、业务部经理等。
  二、培训时间和地点
  培训时间:5月22日(9:00—12:00;13:30—16:30)
  签到时间:8:30—9:00
  培训地点:宁波饭店四楼宁波厅(马园路251号)
  三、培训内容概要
  1.中小微企业如何抓住“一带一路”机遇
  (1)“一带一路”三大意义
  (2)解决四大思想误区
  (3)解决四大客观难题
  (4)解读南亚/东南亚市场商机
  2.助力中小企业走进“一带一路”新模式解析
  (1)如何走进一带一路
  (2)如何解决四大难题:采购商难找、利润低下、没有信誉保障、资金短缺
  四、培训师资
  管 用 :中投互贸平台商学院副院长、专家委员,北京中投互贸网络信息科技有限公司国内事业中心市场总监。
  五、报名和签到方法
  1、请报名参训人员于5月21日前登陆我中心商务培训网www.nbftt.com,在网站首页“培训信息”或“免费公开课”栏目中找到本培训通知,下拉页面底部进行“在线报名”。
  2、参训名额有限,额满后将关闭后台,凡网上报名提交成功者均可参加培训,将不再进行短信通知。
  3、培训当天签到时,请各学员按自己企业注册地所在县市区进行分区签到。
  六、其他事项
  此次培训班由宁波市商务委员会主办,市商务发展中心具体承办。在规定名额内,学员免费参加培训,交通食宿自理。
  联系人:郦老师 王老师
  联系电话:0574-87316726 87313992    

 

                           宁波市商务发展中心
                             2018年5月14日

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印