无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
关于举办2018宁波市客户价值评估与应收账款催收技能提升培训班的通知
发布处室: 商务发展中心   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-04-28   点击数: 2200
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

全市各商贸企业:
  为帮助我市商贸企业在竞争激烈的大环境下管理好合理的现金流和建立应收账款管理体系,正确处理赊销带来的企业现金流量减少,流动资金匮乏等问题,从而加强我市商贸企业信用风险的管理水平。根据2018宁波市商委人才培训计划要求,我中心现定于2018年5月10日举办“2018宁波市客户价值评估与应收账款催收技能提升培训班”,现将相关事项通知如下:
  一、培训对象
  各商贸企业总经理、业务经理、财务经理和业务骨干等。
  二、培训时间和地点
  培训时间:5月10日(9:00—12:00;13:30—16:30)
  签到时间:8:30—9:00
  培训地点:宁波饭店四楼宁波厅(马园路251号)
  三、培训内容概要
  1.认识应收账款的危害——为什么要加强应收账款管理
  2.客户价值风险评估与信用分析
  3.客户价值评估与客户信用数据库的建设与管理
  4.企业对应收账款管理流程的制定
  5.应收账款管理事中监督——客户谈判与合同管理
  6.应收账款事后管理——应收账款客户的催收与应对措施
  四、培训师资
  刘云:国家一级资深高级培训师,中国品牌研究院首席讲师,首席企管专家,著名学校MBA硕士,国家一级高级讲师,在18年企业经营管理中有著名世界级外资企业工作背景8年,中国民营集团副总裁以上高管岗位10年工作经历。现任多家培训机构首席合作讲师。
  五、报名和签到办法
  1.请报名参训人员于5月9日前登陆我中心商务培训网www.nbftt.com,在网站首页“培训信息”或“免费公开课”栏目中找到本培训通知,下拉页面底部进行“在线报名”。
  2.参训名额有限,额满后将关闭后台,凡网上报名提交成功者均可参加培训,将不再进行短信通知。
  3.培训当天签到时,请各学员按自己企业注册地所在县市区进行分区签到。
  六、其他事项
  此次培训班由宁波市商务委员会主办,市商务发展中心具体承办。在规定名额内,学员免费参加培训,交通食宿自理。
  联系人:郦老师 王老师
  联系电话:0574-87316726 87313992    

 

                      宁波市商务发展中心
                        2018年4月28日

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印