无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
关于开展宁波市2017年外商投资企业联合年报工作的通知
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2017-04-17   点击数: 20693
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  根据国家有关法规和《商务部 财政部 税务总局 质检总局 统计局关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函〔2017〕130号)的有关规定,我市将于2017年4月1日至6月30日对在本市登记注册的外商投资企业开展联合年报暨存量调查工作。现将具体事项通知如下:

  一、年报范围

      2016年12月31日前登记注册领取营业执照的外商投资企业法人。2017年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息。

  二、年报时间

      2017年4月1日至6月30日为外商投资企业联合年报办公时间。

  三、年报方式
     (一)企业登录“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用”(http://lhnb.mofcom.gov.cn/)填报2016年度投资经营信息。相关数据信息将在商务、财政、税务、质量技术监督(市场监督管理)、统计部门间实现共享。
     (二)参加联合年报的企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。

  

 

年度报告技术支持:商务部电子商务中心 010-67870108-2

年度报告工作QQ群(宁波):
宁波申报交流群1:184415971
宁波申报交流群2:345130261
宁波申报交流群3:464015389

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印